【伝言板】再掲・同窓会ホームページへの投稿原稿募集について

(2022年11月14日 公開、2023年7月7日 再掲)

同窓会では、会員からのご投稿を募集しています。

同窓会ホームページでは同窓会活動に関する様々な情報を発信しています。会員から寄せられた、同期会や研究室・理工学部体育会等のOB・OG会の開催案内、開催報告のほか、理工学部卒業生のご活躍の様子、著書のご紹介なども随時掲載させていただきますので、是非ご活用ください。

ご参考:

機械工学科・昭和36年卒(M-19)「いっく会」

投稿者: 1961年機械工学科卒 伊藤 明君

【ご紹介】シニア川柳エッセイ本

投稿者: 1972年機械工学科卒 木島 研二君

同窓会ホームページへの記事掲載をご希望の会員は、氏名、卒年・学科、メールアドレス、記事のタイトルを明記の上、原稿(ワード文書またはテキストファイル)および画像データ(JPEGファイル・原則2点以内)を、同窓会事務局(keio.fst.alumni@gmail.com)あてにメール添付にてお送りください。

たくさんのご応募をお待ちしております。

お問合せ先:

慶應義塾大学理工学部同窓会事務局

E-mail keio.fst.alumni@gmail.com